Actualité

Flickr donne un mois de plus pour sauver ses photos

Par Laurence, le

En novembre dernier, Flickr dévoilait de grands changements pour ses deux abonnements, le Pro (payant) et la version gratuite, devant intervenir à partir de janvier 2019. Pour ce dernier, les paramètres de stockage évoluaient, passant de 1To à 1000 photos, quelque soit la taille du compte. Les utilisateurs de plus de 1 000 photos devaient donc faire le nécessaire avant le mardi 8 janvier 2019 pour passer à la version Pro ou pour récupérer des photos dépassant cette limite de 1 000. A défaut, tout ce qui dépasse devait être coupé effacé. Toutefois, quelques jours après la deadline, Flickr a donné quelques jours de rab, jusqu’au 12 mars très exactement, pour faire le nécessaire, en espérant voir les utilisateurs bifurquer vers un compte pro à 49,99 dollars par an. [Source]

Commentaires

Connectez-vous/créez un compte pour réagir à cet article !
Oops, vous n'êtes pas connecté

Pour évaluer un commentaire sur Mac4Ever, vous devez être connecté avec votre compte utilisateur.

2 commentaires
Connectez-vous/créez un compte pour réagir à cet article !
Oops, vous n'êtes pas connecté

Pour évaluer un commentaire sur Mac4Ever, vous devez être connecté avec votre compte utilisateur.

Suivez-nous !

Guide d'achat Mac

Voir le guide d'achat Mac

Dossiers Mac

Plus de dossiers Mac

Dernières vidéos

Voir toutes les videos